Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Каннеллони с мясом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Каннеллони с мясом

  • 250 грамм каннеллони (макаронные трубочки),
  • 500 грамм говяжьего фарша,
  • 4 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 грамм твердого сыра пармезан,
  • растительное или оливковое масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Для соуса бешамель: 50 грамм сливочного масла, 23 столовые ложка муки, 500 мл молока, соль, черный молотый перец. Лук и чеснок мелко порезать. С помидоров снять кожицу, порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, обжарить 10-15 минут. Для приготовления соуса бешамель на сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Затем влить молоко, посолить, поперчить и готовить до загустения, непрерывно помешивая. Сыр пармезан натереть. Каннеллони заполнить остывшим мясным фаршем. В форму выложить половину соуса, затем – каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в микроволновку. Запекать при полной мощности 10 минут. Затем посыпать сыром и запекать 3 минуты.

Отзывы
Текст комментария: