Микро Кулинар / Домашние заготовки / Кабачковая икра
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Кабачковая икра

  • 600 грамм кабачков,
  • 200 грамм моркови,
  • 80 грамм репчатого лука,
  • 300 грамм помидоров,
  • 40 грамм сладкого перца,
  • 20 грамм корня петрушки,
  • 20 грамм корня сельдерея,
  • 20 грамм зелени петрушки или укропа,
  • 40 мл растительного масла,
  • соль.

Лук, морковь и коренья нарезать произвольно небольшими кусочками, спассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы и семян кабачки, сладкий перец, помидоры, нарезанные кусочками, и тушить на 100% мощности в течение 40 мин. Затем пропустить через мясорубку, посолить.

Отзывы
Текст комментария: