Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Кабачки, тушенные с морковью
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Кабачки, тушенные с морковью

  • 300 грамм кабачков,
  • 200 грамм моркови,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • шалфей,
  • мускатный орех.

Морковь и кабачки нарезать соломкой, добавить предварительно разогретое на сковороде растительное масло. Положить 1 ч ложку шалфея и 2 ч ложки мускатного ореха. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 мин при полной мощности. Перемешать и тушить еще 3 мин. Приготовленные таким образом овощи должны хрустеть.
Совет. При желании в это блюдо можно добавить соль или сахар, приправить сметаной, майонезом или каким-либо другим соусом.

Отзывы
Текст комментария: