Микро Кулинар / Первые блюда / Итальянская похлебка с помидорами и сыром
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Итальянская похлебка с помидорами и сыром

  • 1,2 л мясного бульона,
  • 4 ст. ложки риса,
  • 100 г струч­ковой фасоли,
  • 100 г стручкового зеленого горошка,
  • 3 морковки,
  • 2 помидора,
  • 2 корня сельдерея,
  • 1 луко­вица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки сливочного мас­ла,
  • 2 ч. ложки томатной пасты,
  • 2 лавровых листа,
  • 100 г сыра,
  • перец,
  • соль.

Мелко нарезать чеснок и лук, добавить сливочное масло и тушить, периодически помешивая, 3 мин при полной мощности. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, добавить в посуду с луком. Тушить еще 5 мин при 30 % мощности. Тушеные овощи за­лить бульоном, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить еще 10 мин при 30 % мощности. Стручки зеленого горошка и фасоли нарезать, доба­вить в посуду с овощами. Рис тщательно промыть и отправить в суп. Положить лавровый лист и варить при средней мощности до готовности овощей. Затем добавить очищенные и нарезанные крупными долька­ми помидоры, тертый сыр и варить еще 3 мин на средней мощности.

Итальянская похлебка с помидорами и сыром
Отзывы
Текст комментария: