Микро Кулинар / Блюда из птицы / Индейка в соусе «День рождение буржуя»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Индейка в соусе «День рождение буржуя»

  • 300 грамм грудки индейки,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 10 грамм молотого красного перца,
  • 2 ч ложки пшеничной муки,
  • 1/3 стакан сухого красного вина,
  • 5 консервированных помидоров,
  • соль.

Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с растительным маслом и готовить под крышкой 5 мин при максимальной мощности. Добавить помидоры, вино, муку, соль, перец, перемешать и готовить еще 5 мин при той же мощности. Мясо птицы положить сверху, накрыть крышкой и готовить 12-15 мин при мощности 70%. грудку разрезать на толстые ломти, смазать их соусом, плотно закрыть, укутать и дать настояться 5-10 мин. Подавать к столу вместе с оставшимся соусом.

Отзывы
Текст комментария: