Микро Кулинар / Блюда из птицы / Индейка с яблоками «Обеденная»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Индейка с яблоками «Обеденная»

  • 250 грамм мяса индейки,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 3 моченых яблока,
  • 1/2 стакан сметаны,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • соль,
  • перец.

Мясо птицы нарезать полосками, уложить на дно посуды, посолить, поперчить, добавить нарубленного масла, готовить 5 мин при максимальной мощности. Яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевину. Сметану разбавить 1/2 стакана воды и этой смесью залить яблоки. Сыр натереть на крупной терке и добавить в сметанную смесь, хорошо перемешать и залить полученным соусом мясо. Готовить под крышкой 15 мин при мощности 50%.
Совет. При подаче на стол посыпать зеленью.

Отзывы
Текст комментария: