Микро Кулинар / Блюда из птицы / Индейка «Подвиг Бибигона»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Индейка «Подвиг Бибигона»

  • 500 грамм мяса индейки,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка винного уксуса,
  • 1 ч ложка соевого соуса,
  • 4 мандарина,
  • 1 кубик сухого бульона,
  • 1/4 столовые ложки апельсинового ликера,
  • соль,
  • перец.

Соединить сахар, соевый соус и уксус в отдельной посуде, перемешать и готовить 7 мин при максимальной мощности. Мясо нарезать аккуратными ломтиками и обмакнуть в получившуюся смесь. Разместить на решетке для жарки, закрыть пергаментной бумагой и готовить 15 мин при мощности 50%. мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и залить кипятком. Растворить бульонный кубик в 1 стакане воды, добавить в соус вместе с солью и перцем. Перемешать и готовить еще 3 мин при максимальной мощности. Влить ликер, перемешать, готовить еще 1 мин при той же мощности. Полить мясо соусом и подавать к столу.

Отзывы
Текст комментария: