Микро Кулинар / Блюда из птицы / Гусиная печень «Любительская»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Гусиная печень «Любительская»

  • 400 грамм гусиной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1/4 стакана сухого белого вина,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 грамм панировочных сухарей,
  • 1 стручок красного перца,
  • соль.

Печень залить 1 стаканом воды. Добавить туда вино и черный перец. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить 10 мин при максимальной мощности. Лук мелко нашинковать вместе с чесноком, перемешать, соединить с растительным маслом и готовить 3-5 мин при максимальной мощности. Добавить соль, измельченный укроп, красный перец. Готовить еще 2 мин. Печень нарезать ломтиками среднего размера, соединить с овощами, добавить 2 столовые ложки бульона, который образовался в результате приготовления печени, посыпать панировочными сухарями и готовить еще 2 мин.
Совет. Блюдо можно подавать с тонкими ломтиками лимона.

Отзывы
Текст комментария: