Микро Кулинар / Блюда из птицы / Гусь, тушеный с оливками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Гусь, тушеный с оливками

  • 200 грамм гусиного мяса,
  • 200 грамм перловой крупы,
  • 500 мл бульона,
  • 50 грамм крабовых палочек,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 грамм оливок без косточки,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

Перловую крупу замочить в холодной воде на 1 ч, промыть и выложить в кастрюлю. Перец нарезать крупными кольцами, посыпать ими перловую крупу. Лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить бульон. Выдавить чеснок с помощью пресса, добавить в кастрюлю вместе с солью и перцем. Мясо отдельно посолить, поперчить и положить сверху. Крабовые палочки мелко нарезать и вместе с оливками выложить ровным слоем на мясо. Сверху положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить 15 мин при максимальной мощности. Снять крышку и готовить еще 5 мин при той же мощности.

Отзывы
Текст комментария: