Микро Кулинар / Блюда из птицы / Гуляш из индейки
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Гуляш из индейки

  • 500 грамм мяса индейки без костей,
  • 2 луковицы,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 стакан бульона,
  • 1/2 стакана белого вина,
  • 2 столовые ложки пищевого крахмала,
  • соль,
  • перец.

Порезать мясо аккуратными кубиками средних размеров. Лук нарезать крупными кольцами. Положить в посуду мясо, нарезанный лук, добавить соль и перец, залить бульоном, закрыть крышкой и готовить 15 мин при максимальной мощности. Развести крахмал в вине, добавить к основному блюду и готовить еще 3 мин при той же мощности.

Отзывы
Текст комментария: