Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Грибы, тушенные в сметанном соусе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Грибы, тушенные в сметанном соусе

  • 250 грамм шампиньонов,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 1 стакан сметанного соуса,
  • зелень,
  • соль.

Грибы тщательно промыть, мелко нарезать, уложить в глубокую посуду, добавить сливочное масло. Тушить в закрытой посуде 2-3 мин при полной мощности. Перемешать, залить сметанным соусом, посолить и тушить еще 3-4 мин. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать.
Совет. Для приготовления этого блюда подойдут не только шампиньоны, но и любые лесные грибы (подберезовики, подосиновики, белые).

Отзывы
Текст комментария: