Микро Кулинар / Соусы / Грибной соус с молоком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Грибной соус с молоком

  • 1 стакан молока,
  • 150 г свежих грибов,
  • 2 ст. ложки мас­ла,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • соль.

Растопить масло, нагревая его в печи при полной мощности 1 мин. Добавить муку и соль, постепенно вливать молоко, тщательно перемешивая, растереть до получения однородной массы. Грибы мелко нарезать и отварить в течение 5 мин при полной мощности. Добавить их в основу для соуса и нагревать при пол­ной мощности 5-7 мин до загустения.

Отзывы
Гость30 Июнь 2013, 01:27#

супер,классный соус*)

Текст комментария: