Микро Кулинар / Пловы / Грибной плов
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Грибной плов

  • 200 грамм грибов,
  • 2 стакана отварного риса,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Свежие грибы нарезать мелкими кусочками, залить 1,5 стаканами воды, посолить и отваривать при полной мощности в течение 8-10 мин. Затем грибной отвар вылить в другую посуду, а к грибам добавить масло и тушить 1,5-2 мин при полной мощности. Положить заранее отваренный рис, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки грибного отвара. В закрытой посуде довести до готовности 3-5 мин при мощности 50%.

Отзывы
Гость 7 Апрель 2013, 17:24#

Класс, спасибо! Для поста – самое “то”;) Я бы еще добавила классическую зажарку из морковки и лука.

Текст комментария: