Микро Кулинар / Блюда из мяса / Говядина, тушенная с овощами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Говядина, тушенная с овощами

  • 300 г говядины,
  • 3 крупных картофелины,
  • 2 помидора,
  • 1 баклажан,
  • 1 болгарский перец,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Картофель и баклажан очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и также на резать кубиками. Лук мелко нашинковать, соединить с овощами, добавить 1/3 стакана воды, закрыть крышкой и готовить 6-8 мин при максимальной мощности.

Мясо отбить и нарезать тонкими небольшими брусочками, уложить поверх овощей в один слой. Помидоры нарезать кольцами, уложить поверх мяса, посолить, поперчить. Добавить еще немного воды и готовить 13-15 мин под крышкой при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: