Микро Кулинар / Закуски / Горячие бутерброды с мясом и грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Горячие бутерброды с мясом и грибами

  • 2 булочки,
  • 8 г сушеных белых грибов,
  • 100 г отварной говядины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст. ложка май­онеза,
  • 20 г маргарина,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Отварить грибы, откинуть их на дуршлаг и немно­го охладить. Мелко нарезать лук, обжарить с маргари­ном 2 мин на полной мощности до мягкости. Отвар­ную говядину и вареные грибы нарезать мелкими ку­биками, добавить жареный лук. Добавить зелень. Полученную массу заправить майонезом, поперчить, посолить. Булочки разрезать пополам, на каждую из половинок выложить подготовленную начинку и запе­кать 1,5 мин на полной мощности.

Горячие бутерброды с мясом и грибами
Отзывы
Текст комментария: