Микро Кулинар / Первые блюда / Гороховый суп в горшочке
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Гороховый суп в горшочке

  • 150 г грудинки баранины,
  • 0,5 стакана крупного горо­ха,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • 3 чернослива,
  • 15 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка сушеной зе­лени,
  • соль.

Горох замочить на 2 - 3 ч. Промытую грудинку ба­ранины порезать на куски по 40 - 50 г и положить в глиняный горшок емкостью 1 - 1,5 л. Залить водой, посолить и варить, не накрывая, 18 - 20 мин на полной мощности. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в горшочек. Сюда же положить нарезанный мелкими кубиками картофель, специи, чернослив, масло, то­матную пасту, перец. Накрыть крышкой и готовить 8 - 10 мин при полной мощности. Подавать в горшочке.

Гороховый суп в горшочке
Отзывы
Текст комментария: