Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Голубцы «Почта Посейдона»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Голубцы «Почта Посейдона»

  • 500 грамм филе осетра,
  • 1 маленький кочан капусты,
  • 20 грамм шпика,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 стакана сухого белого вина,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 2 ч ложки лимонного сока,
  • гвоздика,
  • соль,
  • перец.

Отделить от капусты и промыть 15 листьев, уложить их в посуду, влить 100 мл воды, готовить под крышкой 5 мин при мощности 70%. после чего листья вынуть, разложить на доске, просушить, толстые прожилки срезать или отбить. Филе рыбы нарезать на порционные куски, натереть солью и приправами, разложить по листьям, завернуть так, чтобы получились конвертики, перевязать ниткой крест-на-крест. Шпик нарезать крупными кубиками, лук нарезать кубиками, все перемешать, готовить 2 мин в отдельной посуде при максимальной мощности. Еще раз перемешать, сверху на шпик уложить голубцы, влить вино и 200 мл воды, готовить под крышкой 15 мин при максимальной мощности. Голубцы вынуть, намазать кетчупом.

Отзывы
Текст комментария: