Микро Кулинар / Напитки / Глинтвейн с апельсиновым соком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Глинтвейн с апельсиновым соком

  • 1 л красного столового вина,
  • 2 стакана апельсинового сока,
  • 1 стакан сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • корица,
  • гвоздика.

Лимонную цедру и пряности поместить в просторную посуду (с учетом общего объема напитка), залить 2 стаканами воды, добавить сахар, перемешать. Нагревать при полной мощности 4-5 мин. Затем добавить вино и апельсиновый сок и при той же мощности довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей на стол процедить. Подавать горячим.
Совет. Можно добавить в каждый стакан ломтики лимона, апельсина, ананаса.

Отзывы
Текст комментария: