Микро Кулинар / Закуски / Глазунья по-итальянски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Глазунья по-итальянски

  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки консервированного горошка,
  • 60 г ветчины,
  • зелень петрушки,
  • жир,
  • перец,
  • соль.

Предварительно прогретую посуду смазать жиром, выложить в нее нарезанную кусочками ветчину, за­лить яйцами, проколоть желтки. Посыпать зеленым горошком и мелко порезанной зеленью петрушки, по­солить и поперчить. Готовить 1,5 мин на полной мощ­ности.

Глазунья по-итальянски
Отзывы
Текст комментария: