Микро Кулинар / Блюда из мяса / Фрикадельки птифу
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фрикадельки птифу

  • 200 г говяжьего фарша,
  • 100 г свежего пшеничного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 зубчик чесно­ка,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • соль,
  • перец.

Хлеб замочить на 2 мин в 1/2 стакана воды, отжать. Чеснок и лук измельчить в блендере, вместе с яйцом и хлебом положить в фарш. Все основательно перемешать. Добавить горчицу, соль, перец, все еще раз пере­мешать. Из фарша сделать маленькие шарики, уложить их на дно посуды, залить водой, готовить 3-5 мин при максимальной мощности. Во время приготовления 1 раз перемешать.

Отзывы
Текст комментария: