Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Форель с креветками в молочном соусе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Форель с креветками в молочном соусе

  • 300 грамм филе форели,
  • 100 грамм очищенных креветок,
  • 50 грамм маргарина,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • 2 ч ложки лимонного сока,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Маргарин растопить. Лук и петрушку мелко порубить, добавить в масло и готовить 5 мин при максимальной мощности. Во время приготовления два раза перемешать. Добавить муку и молоко, готовить еще 3 мин при той же мощности. Добавить сливки, соль, специи, горчицу, креветки, сок лимона и все перемешать. Отдельно выложить нарезанное кусочками филе форели, залить соусом и готовить 5 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: