Микро Кулинар / Выпечка / Финский рыбный пирог
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Финский рыбный пирог

  • 2 стакана муки,
  • 60 грамм сливочного масла,
  • 0,5 кг филе морского языка,
  • 150 грамм корейки,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец.

Муку залить стаканом воды и размешать, добавить растопленное сливочное масло, посолить, размешивать до получения теста. Тесто разделить на 2 части и оставить на 15 мин, затем раскатать два пласта. Филе морского языка мелко нарезать, корейку и лук также мелко нарезать, добавить соль и перец. 1 яйцо сварить вкрутую, мелко порубить и добавить в начинку. Все хорошо перемешать. Пласт теста уложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть другим пластом и залепить края. Оставшееся яйцо разбить и смазать поверхность пирога, в нескольких местах наколоть пирог вилкой и готовить 10 мин при мощности 50%, затем 8 мин при максимальной мощности. Дать блюду настояться в выключенной печи еще 5 мин.

Отзывы
Текст комментария: