Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Фасоль с помидорами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фасоль с помидорами

  • 450 грамм консервированной белой фасоли,
  • 450 грамм консервированной красной фасоли,
  • 250 грамм консервированных нарезанных томатов,
  • 1 красная луковица,
  • 1 лимон,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 ст ложки нарезанного свежего тимьяна,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец.

Фасоль процедить через дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Лук и 2 зубчика чеснока мелко порезать. Выжать сок из лимона, лимонные корки натереть на мелкой терке. В небольшую жаропрочную посуду выложить лук и чеснок, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 мин при полной мощности. Положить тимьян, томаты, тертую цедру и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить 3 мин при полной мощности. Добавить фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4 мин при полной мощности. Посолить и поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Совет. Подавать с тостами и салатом.

Отзывы
Текст комментария: