Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Фаршированные перцы «Вегетарианские»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фаршированные перцы «Вегетарианские»

  • 8 стручков сладкого перца,
  • 3 морковки,
  • 3 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 ч ложки сахара,
  • 1/2 ч ложки уксуса,
  • соль.

Удалить сердцевину из перца. Перцы положить в посуду, залить слегка подсоленной водой и тушить 2 мин при полной мощности, слить воду. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или измельчить в блендере, лук почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами, помидоры нарезать дольками. Все смешать. Добавить сахар, уксус и растительное масло. Полученным фаршем начинить перец и запекать 5 мин при 50% мощности, а затем 2 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: