Микро Кулинар / Десерты / Фаршированные груши «На десерт»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фаршированные груши «На десерт»

  • 4 Груши «Бергамот»,
  • 50 грамм молотых грецких орехов,
  • 3 столовые ложки варенья,
  • 50 грамм изюма без косточек,
  • 2 столовые ложки лимона,
  • 4 столовые ложки сухого белого вина,
  • 2 стакана молока,
  • 10 грамм ванилина,
  • 2 столовые ложки сахара.

Молоко налить в посуду, добавить ванилин, сахар, перемешать и готовить 5 мин при максимальной мощности. Во время приготовления соус нужно один раз помешать. Груши вымыть, разрезать пополам, извлечь сердцевину. Молотый грецкий орех смешать с вареньем, добавить изюм, еще раз перемешать и получившейся смесью заполнить груши. Отдельно смешать вино и сок лимона. Груши уложить в посуду, полить смесью из вина и сока лимона, готовить 10 мин при мощности 70%. потом готовить еще 2 мин при включенном гриле.
Совет. Груши перед подачей на стол можно полить сверху сгущенным молоком или украсить взбитыми сливками.

Отзывы
Текст комментария: