Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Фаршированные баклажаны
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фаршированные баклажаны

  • 2 баклажана,
  • 100 грамм фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части. Осторожно удалить сердцевину, сохранив оболочку целой. Подготовленные таким образом баклажаны опустить на 8 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину мелко нарезать. Нашинковать лук. В мясной фарш положить мелко нарезанную сердцевину баклажанов, измельченный лук, добавить растительное масло. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученной массой аккуратно заполнить баклажаны. Выложить баклажаны в глубокую посуду, посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин при полной мощности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Отзывы
Текст комментария: