Микро Кулинар / Блюда из мяса / Фаршированная свинина
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фаршированная свинина

  • 1кг филе свинины,
  • 300 г риса,
  • 2 крупных луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Рис сварить отдельно, мясо нарезать кубиками сред­него размера, сделать в каждом кубике кармашек. Яй­цо сварить вкрутую. Лук, чеснок, зелень петрушки из­мельчить в блендере. Добавить соль и перец и еще раз перемешать. Полученной массой плотно заправить кармашки. Кусочки мяса уложить на противень для пиццы тесно друг к другу кармашками вверх. Остаток смеси распределить поверх мяса. Блюдо готовить 30 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: