Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Фаршированная щука «Десертная»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Фаршированная щука «Десертная»

  • 1 щука,
  • 1/3 стакана ядер грецких орехов,
  • 1/2 стакана зерен граната,
  • 1 луковица,
  • 1 ч ложка растительного масла,
  • 1 ч ложка пшеничной муки,
  • гвоздика,
  • соль,
  • перец.

Щуку почистить, изнутри натереть солью и перцем, оставить на 30 мин. Луковицу очистить и вместе с орехами измельчить в блендере. Добавить в смесь гранат, гвоздику и все перемешать. Надо следить, чтобы зерна граната оставались целыми. Полученным фаршем начинить щуку, края брюшка зашить ниткой. Посуду смазать маслом, сверху присыпать мукой, уложить щуку и готовить 10 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: