Микро Кулинар / Десерты / Домашние ириски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Домашние ириски

  • 1/2 стакана молока,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1/3 стакана молотого арахиса,
  • щепотка ванилина.

Сахар и какао-порошок перемешать. Форму смазать маслом, всыпать смесь и нагревать без крышки 2 мин при максимальной мощности. Масло растопить, смешать с молоком, ванилином, орехами. Полученную массу влить в прогретую сухую смесь, тщательно перемешать и охладить.
Совет. Перед подачей на стол ириски разрезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Отзывы
Текст комментария: