Микро Кулинар / Пловы / Десертный плов
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Десертный плов

  • 1,5 стакана риса,
  • 2 столовые ложки толченого грецкого ореха,
  • 120 грамм сухофруктов,
  • 4 столовые ложки меда,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль.

Рис замачивать в течение 1 ч в четырех стаканах воды. Затем, не выливая воду, добавить сухофрукты, орехи, мед. Заправить сливочным маслом, посолить, перемешать. Поставить в печь в закрытой посуде на 35 мин при полной мощности. За это время несколько раз перемешать.

Отзывы
Текст комментария: