Микро Кулинар / Закуски / Бургеры с сыром и грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бургеры с сыром и грибами

  • 300 г говяжьего фарша,
  • 50 г нарезанных свежих гри­бов,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 50 г тертого сыра,
  • 2 ст. ложки белого вина,
  • 1 луковица,
  • красный молотый перец,
  • зелень петрушки,
  • соль.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, измель­ченную петрушку, грибы, все тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Полученную массу разделить на три части, сформировать лепешки (бургеры), выло­жить в посуду и залить вином. Поставить в холодиль­ник на 2,5 ч. Затем выложить бургеры на блюдо, на­крыть салфеткой (чтобы не забрызгать микроволнов­ку) и жарить 1,5 мин на полной мощности. После этого перевернуть, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1,5 мин. Оставить на 3 - 5 мин.

Бургеры с сыром и грибами
Отзывы
Женя10 Июнь 2010, 16:49#

Я всегда думала, что бургер – это бутерброд

Текст комментария: