Микро Кулинар / Закуски / Бургеры по-итальянски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бургеры по-итальянски

  • 600 г говяжьего фарша,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка фарша из соленой рыбы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 ч. ложки сухо­го эстрагона,
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 ч. ложка тертой лимонной цедры,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зе­лени петрушки,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль.

В говяжий фарш добавить перец, сухой эстрагон, чеснок, петрушку, рыбный фарш (подойдет фарш из кильки), сухари, протертую лимонную цедру и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Полученную массу раз­делить на 4 части, сформировать лепешки. Обжарить лепешки в оливковом масле с обеих сторон по 2 - 3 мин с каждой стороны при полной мощности.

Бургеры по-итальянски
Отзывы
Текст комментария: