Микро Кулинар / Закуски / Бургеры-пицца с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бургеры-пицца с грибами

  • 600 г говяжьего фарша,
  • 1/2 стакана нарезанных лом­тиками свежих грибов,
  • 1 стакан томатного соуса,
  • 1 ч. ложка луковой пудры,
  • 1 ч. ложка сухого эстраго­на,
  • тертый сыр,
  • соль.

В говяжий фарш добавить сухой эстрагон, луковую пудру (измельченный в порошок сухой лук) и 3 ст. лож­ки томатного соуса. Посолить. Полученную массу раз­делить на 4 части, сформировать лепешки. Уложить п высокую посуду и готовить 2 мин при полной мощности. Затем засыпать грибами, тертым сыром и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2 - 3 мин при полной мощности.

Бургеры-пицца с грибами
Отзывы
Текст комментария: