Микро Кулинар / Первые блюда / Бульон со взбитыми яйцами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бульон со взбитыми яйцами

  • 1 л мясного бульона,
  • 4 яйца,
  • 6 ст. ложек сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • молотый мускатный орех,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовый бульон довести до кипения за 10-12 мин при полной мощности. Взбить яйца со сливками, до­бавить молотый мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать. Полученную смесь постепенно влить в го­рячий бульон, постоянно помешивая. Перед подачей бульона к столу положить в него сливочное масло.

Бульон со взбитыми яйцами
Отзывы
Текст комментария: