Микро Кулинар / Первые блюда / Бульон мясной с гренками
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бульон мясной с гренками

  • 1/2 л мясного бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петруш­ки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 кусочка ржаного хлеба,
  • 4 зубчика чеснока,
  • мускатный орех,
  • зелень,
  • соль,
  • пе­рец.

Мелко нарезать лук, чеснок, корни сельдерея и пет­рушки, натереть мускатный орех, положить все в глу­бокую кастрюлю, залить бульоном и варить, не на­крывая, 8 мин при полной мощности. Посолить, по­перчить. Подавать с предварительно поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

Бульон мясной с гренками
Отзывы
Текст комментария: