Микро Кулинар / Первые блюда / Борщ с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Борщ с грибами

  • 2 л мясного бульона,
  • 750 г свеклы,
  • 2 морковки,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 корня петрушки,
  • 60 г сушеных грибов,
  • 2 ст, лож­ки растительного масла,
  • 2 ст. ложки нарезаной зе­лени сельдерея,
  • перец,
  • соль.

Проколоть кожуру свеклы вилкой в нескольких ме­стах и запекать свеклу 9-12 мин при полной мощно­сти. Затем почистить свеклу и нарезать соломкой. Морковь, корень петрушки, лук также порезать со­ломкой. Все овощи выложить в посуду, добавить расительное масло и тушить 5 мин при полной мощно­сти. Добавить к тушеным овощам измельченные гри­бы. Овощи залить предварительно нагретым бульо­ном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить еще 15-17 мин при полной мощности. Перед подачей на стол посыпать зеленью сельдерея.

Совет. Подать борщ с грибами можно со сметаной и ржаным хлебом.
Борщ с грибами
Отзывы
Текст комментария: