Микро Кулинар / Домашние заготовки / Болгарский перец тушеный
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Болгарский перец тушеный

  • 500 грамм болгарского перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 ч ложка томатной пасты,
  • 1,5 стакана воды.

Нарезать перец кольцами или кубиками, смешать с нарезанным и пассерованным в растительном масле в течение 2 мин луком. Посолить, добавить красный перец, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить водой. Накрыть и тушить на 100% мощности 6-8 мин. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и тушить еще 2-3 мин. Разложить в заранее простерилизованные банки, закупорить, охладить. Хранить в холодильнике.

Отзывы
Текст комментария: