Микро Кулинар / Блюда из мяса / Бешбармак «Славянский»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бешбармак «Славянский»

  • 250 г баранины,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 по­мидор,
  • 1 ч. ложка сухого бульона,
  • 1,4 стакана крас­ного сухого вина,
  • соль.

Лук и перец мелко нарезать или измельчить в блен­дере. Мясо нарезать кубиками средней величины, по­солить. Все вместе положить в закрытую кастрюлю и тушить 5 мин при максимальной мощности. Помидор мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 5 мин. Смешать сухой бульон и вино. Добавить в мясо и ту­шить еще 10 мин при максимальной мощности в плотно закрытой кастрюле.
Совет. Перед подачей на стол блюдо можно посы­пать крупно порубленной зеленью петрушки.

Отзывы
Текст комментария: