Микро Кулинар / Блюда из мяса / Бекон с яблоком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бекон с яблоком

  • 250 г бекона,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

В отдельной посуде разогреть жир, бекон нарезать ломтиками, уложить в жир и готовить 1-2 мин при максимальной мощности. Лук нарезать тонкими коль­цами, посыпать ими мясо сверху, готовить еще 1 мин при той же мощности. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на дольки, извлечь сердцевину. Протереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Зелень мелко нарезать, вместе с солью и перцем добавить к яблочному пюре и перемешать, смесь распределить ровным слоем поверх мяса, закрыть крышкой и гото­вить 5 мин при мощности 70%.

Отзывы
Текст комментария: