Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Баранина в яйце
- 500 г мяса баранины,
- 1 яйцо,
- 2 луковицы,
- 4 ложки панировочных сухарей,
- соль,
- перец.
Нарезанное ломтиками мясо натереть луком. Яйцо взбить, добавить соль и перец, смесью смочить мясо и обвалять его в панировочных сухарях. Уложить мясо в подходящую посуду, закрыть крышкой и готовить 15-20 мин при 80% мощности. Мясо перевернуть и готовить еще 10 мин при максимальной мощности.
Отзывы