Микро Кулинар / Блюда из мяса / Баранина в яйце
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Баранина в яйце

  • 500 г мяса баранины,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 4 ложки па­нировочных сухарей,
  • соль,
  • перец.

Нарезанное ломтиками мясо натереть луком. Яйцо взбить, добавить соль и перец, смесью смочить мясо и обвалять его в панировочных сухарях. Уложить мясо в подходящую посуду, закрыть крышкой и готовить 15-20 мин при 80% мощности. Мясо перевернуть и готовить еще 10 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: