Микро Кулинар / Блюда из мяса / Бараньи тефтели в томатном соусе под чесноком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Бараньи тефтели в томатном соусе под чесноком

  • 500 г баранины,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 200 г то­матной пасты,
  • 1 головка чеснока,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко нашин­ковать, положить в фарш и перемешать. Сухари доба­вить к мясу и еще раз перемешать. Из фарша сделать шарики небольшого размера и уложить их в посуду. Отдельно смешать томатную пасту, соль и перец и пе­ремешать с 1,4 стакана воды. Добавить получившуюся смесь в тефтели. Чеснок измельчить в блендере и по­сыпать им блюдо сверху. Плотно закрыть крышкой и готовить при максимальной мощности 23-25 мин.

Отзывы
Текст комментария: