Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Баклажанная икра
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Баклажанная икра

  • 4 баклажана,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ч ложки гранатового сока,
  • чеснок,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Баклажаны промыть, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 5-6 мин при полной мощности, затем баклажаны перевернуть запекать еще 5-6 мин. Перемешать мелко нарезанные помидоры и лук, добавить толченый чеснок и тушить 2 мин при полной мощности. Запеченные баклажаны очистить, мякоть мелко порезать, смешать с тушеными овощами, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень, гранатовый сок. Тщательно перемешать.
Совет. Гранатовый сок можно заменить разведенным уксусом.

Отзывы
Текст комментария: