Микро Кулинар / Блюда из мяса / Азу «Оригинальное»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Азу «Оригинальное»

  • 300 г баранины,
  • 3 крупных картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ч. ложка пшеничной муки,
  • 100 г растительного сала или шпика,
  • 4 ч. ложки томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец.

Картофель очистить, нарезать кубиками и уложить в посуду. Лук мелко нашинковать, соединить с карто­фелем, добавить 1/3 стакана воды. Готовить 10 мин при мощности 70%. Мясо нарезать брусочками, поло­жить в ту же посуду. Соленый огурец нарезать солом­кой, добавить к мясу. Смесь готовить под крышкой 10 мин при той же мощности. Образовавшимся во время приготовления бульоном залить муку, смешать ее с томатной пастой и растительным салом для полу­чения однородной массы. Чеснок выдавить при помо­щи пресса для чеснока. Чеснок, соль и перец добавить в соус. Этим соусом залить мясо и готовить 6 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: