Микро Кулинар / Десерты / Апельсиновый коньяк «Исповедь»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Апельсиновый коньяк «Исповедь»

  • 2 апельсина,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1/3 стакана коньяка,
  • 50 грамм сливочного масла.
Сахар и коньяк перемешать, добавить размягченное масло, закрыть крышкой и готовить 2 мин при максимальной мощности. Во время приготовления коньяк помешать один раз, добившись, чтобы сахар растворился. Апельсины очистить, нарезать кружками, опустить их в смесь. Готовить 2 мин при той же мощности. Совет. Блюдо подавать к столу с холодными сливками.
Отзывы
Текст комментария: