Микро Кулинар / Десерты / Апельсиновая запеканка с печеньем
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Апельсиновая запеканка с печеньем

  • 2 апельсина,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • 150 грамм печенья,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 200 грамм сливочного масла.

Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками средних размеров. Смазать дно и края посуды растительным маслом, присыпать панировочными сухарями. В посуду выложить резаные апельсины. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить. Перемешать яичные желтки, сахар, молотое печенье и сливки. Получившейся смесью покрыть апельсины и готовить 5 мин при максимальной мощности. Сверху смазать взбитыми белками яиц.

Отзывы
Текст комментария: