Микро Кулинар / Десерты / Апельсиновая запеканка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Апельсиновая запеканка

  • 2 апельсина,
  • 3 яйца,
  • 1/4 стакана сливок,
  • 1 ч ложка сахарной пудры,
  • 1/2 лимона.

Апельсины очистить от кожуры, нарезать крупными кусками, уложить в посуду, полить выжатым соком лимона, посыпать сахарной пудрой и готовить 3 мин при максимальной мощности. Яйца отдельно взбить вместе со сливками, залить апельсины и готовить 3 мин при той же мощности. Блюдо подавать к столу теплым.
Совет. Готовое блюдо можно полить сгущенным молоком.

Отзывы
Текст комментария: